top of page

Projets ESPACE GRAND PUBLIC
DÉDIÉ À LA GASTRONOMIE

La gastronomie, ça s'apprend et ça se vit !

Inciter la Touraine (le Département) à positionner fortement le Domaine de Candé (Monts - 37) sur la Gastronomie (action en cours)

candé.jpeg

Créer un espace de réception réservé principalement à des évènements gastronomiques (réhabilitation du chai de Candé)

chais.jpeg

Restauration «collective» légère et de qualité pour les visiteurs du Domaine («green» food»)

green.png

Education au goût et au bien manger, Master Classes

Cours de formation

Maison des vins de Loire et boutique de produits locaux

Boutique d'épices

Y créer un « Musée vivant » de la gastronomie : du produit (potager, verger, mini élevages) à l’assiette, de l’artisanat (les techniques) à l’art (arts de la table, mariage des saveurs, dressage,...) et bien sûr dégustation

Image de Markus Spiske

Restaurants : éphèmère avec Chefs en résidence / revisitant notre histoire gastronomique / vitrine des autres régions françaises

Repas de restaurant

Marchés gourmands (1er le 26/11/23 à Artigny)

marché_edited.jpg

Animation type Noël au Pays des Châteaux sur la thématique des réveillons de Noël

Restaurant Party Celebration
bottom of page